FAQ

Hier finden Sie alle FAQ´s. Was ist ein eBook? Als eBook (engl. electronic book) bezeichnet man ein Buch in digitaler Form z.B. in Form einer PDF-Datei, die u.a. am PC gelesen werden kann. Ähnlich wie ein gedrucktes Buch enthält ein eBook ein Inhaltsverzeichnis sowie Seitenzahlen. Kennzeichnend für eBooks sind jedoch die Vorteile der digitalen Speicherung auf einem PC oder auf speziellen eBook-Lesegeräten, die zunehmend Verbreitung finden. eBooks haben für den Interessenten vor allem den Vorteil, dass sie innerhalb weniger Sekunden übers Internet erhältlich sind. Wer sind die Autoren / Urheber der Werke? Die Autoren/Urheber-Kennzeichnung ist neben dem eBook/Hörbuch-Produkt abgebildet. Die Autoren zählen zum Kreis der Autorengruppe "Ararembe". Der Betreiber dieser Website ist rechtmässiger Lizenznehmer der eBook-Produkte. Warum kann ich die eBook-Dateien nicht öffnen? Unsere eBooks erhalten Sie im PDF-Format. Sofern Sie noch nicht über die notwendige Software verfügen, um PDF-Dateien zu öffnen, können Sie den kostenlosen Adobe® Reader hier downloaden. https://get2.adobe.com/de/reader Die FAQ's sind leider noch nicht fertiggestellt, da wir noch ganz am Anfang stehen. Wir bitten das zu Entschuligen.

#1 : Warum verwenden wir ein Support-Ticket-System?
Mit einen Support-Ticket-System können wir Ihnen schnell weiterhelfen. Wir können damit alle Anfragen sehr einfach strukturieren.
#2 : Was kann ich tun,wenn bei Paypal die Zahlung abgeschlossen ist und ich kann mein Produkt nicht Downloaden
Wenn Sie Ihr Produkt nicht Downloaden können, dann erstellen Sie doch gleich ein Ticket oder schreiben Sie eine eMail an: info.ratgeberebooks@gmx.de Wir werden so schnell wie möglich Antwort geben. Herzlichst Rudolf Graßolt